CHEF シェフ
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岡林 義明

Okabayashi Yoshiaki

1992年東京生まれ。 ​法政大学時代、セブ島留学、ガーナへのホームステイ、ITスタートアップでのインターンなどを経験し、「本当に良いものを多くの人に知ってもらいたい」という思いを持ち、鮨職人を目指すことを決意。同大学卒業後、東京寿司アカデミーへ進学し、鮨職人に必要な技術を体系的に習得。卒業後は、六本木の名店に籍を置きつつ、鮨のフリーランスとして活動。​法人のイベントでの出張、個人宅への出張、外国人旅行者向けの鮨握り体験(200人以上の実績)などを実施。​法人向けの出張サービスは90%以上のリピート実績を誇る。2019年、「SUSHI+」を立ち上げる。

辻 泰志

Tsuji Taishi

法政大学在学中、留学やバックパックを通じて世界約25か国を巡り、各地の文化に触れる。 その経験のなかで、改めて「日本が世界に誇る食文化」としての鮨の魅力を実感。 大学卒業後、社会人として異業界での経験を積む一方、鮨の奥深さとその表現力に強く惹かれ、「もっと探求したい」という思いを抱く。 その志を胸に、西麻布名店で修行を重ね技術を磨き、2024年よりスシプラスに参画。 鮨という器を通してお客様に感動を届けるべく、日々技を研ぎ澄ませる。