CHEF シェフ
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岡林 義明

Okabayashi Yoshiaki

1992年東京生まれ。 ​法政大学時代、セブ島留学、ガーナへのホームステイ、ITスタートアップでのインターンなどを経験し、「本当に良いものを多くの人に知ってもらいたい」という思いを持ち、鮨職人を目指すことを決意。同大学卒業後、東京寿司アカデミーへ進学し、鮨職人に必要な技術を体系的に習得し、六本木や青山の名店で修行を積む。卒業後は、六本木の名店に籍を置きつつ、鮨のフリーランスとして活動。​法人のイベントでの出張、個人宅への出張、外国人旅行者向けの鮨握り体験(200人以上の実績)などを実施。​法人向けの出張サービスは90%以上のリピート実績を誇る。2019年、「SUSHI+」を立ち上げる。